- Se ha demostrado repetidamente que el brócoli es uno de los alimentos que promueven la salud más valiosos de la naturaleza, capaz de prevenir un gran número de problemas de salud, que incluyen más no se limitan únicamente a la hipertensión, alergias, diabetes, osteoartritis y cáncer
- Pruebas recientes realizadas en las células,
tejidos y ratones, muestran que un componente del brócoli, el sulforafano,
bloquea una enzima destructiva que es clave en el daño al cartílago
- También se ha demostrado que el sulforafano,
un compuesto de azufre, mata las células madre de cáncer, por lo tanto
disminuye el crecimiento tumoral. También normaliza la metilación del ADN,
que es importante para la regulación de la expresión genética
- En concreto, paree que el brócoli contiene los
ingredientes necesarios para ACTIVAR los genes que previenen el desarrollo
del cáncer y DESACTIVAR los otros que ayudan a que se propague
- Las investigaciones han demostrado que el
germinado de brócoli fresco es MUCHO más potente, permitiéndole que coma
mucho menos en términos de cantidad. El germinado de brócoli contiene de
20 a 50 veces la cantidad de compuestos quimioprotectores encontrados en
las cabezas de brócoli maduro
Hay dos maneras de difundir la luz, ser la lámpara que la emite, o el espejo que la refleja". Lin Yutang
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