23 sept 2013

Dr. Mercola: Propiedades curativas del briocoli



  • Se ha demostrado repetidamente que el brócoli es uno de los alimentos que promueven la salud más valiosos de la naturaleza, capaz de prevenir un gran número de problemas de salud, que incluyen más no se limitan únicamente a la hipertensión, alergias, diabetes, osteoartritis y cáncer
  • Pruebas recientes realizadas en las células, tejidos y ratones, muestran que un componente del brócoli, el sulforafano, bloquea una enzima destructiva que es clave en el daño al cartílago
  • También se ha demostrado que el sulforafano, un compuesto de azufre, mata las células madre de cáncer, por lo tanto disminuye el crecimiento tumoral. También normaliza la metilación del ADN, que es importante para la regulación de la expresión genética
  • En concreto, paree que el brócoli contiene los ingredientes necesarios para ACTIVAR los genes que previenen el desarrollo del cáncer y DESACTIVAR los otros que ayudan a que se propague
  • Las investigaciones han demostrado que el germinado de brócoli fresco es MUCHO más potente, permitiéndole que coma mucho menos en términos de cantidad. El germinado de brócoli contiene de 20 a 50 veces la cantidad de compuestos quimioprotectores encontrados en las cabezas de brócoli maduro

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